Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Помогите!!! Ни как не могу подключится к SecondLife !!!

Помогите!!! Ни как не могу подключится к SecondLife !!!

Поставил клиента, ввожу логин и пароль, но загрузка прерывается в момент: verifying protocol version, а потом грязно ругается:
unable to connect ti Second Life
The system may be down
Please try again in a few minutes or klick help
for advice and a link to the system status web page
Что делать? Уж очень хочется побродить по миру :-)

Аватар пользователя KX

Ты похоже сидишь за http-прокси сервером, не проходят UDP пакеты.
Посмотри здесь: http://world2.ru/node/158

 
Аватар пользователя supp

я так понял частая проблема у пользователей. вынес в FAQ

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Ничего страшного. Это нормально. Просто еще раз нажми коннект.
Появится сообщения что SL на обслуживании =).
Потом еще раз.. Я так всегда захожу в SL. Каждый раз мне первое выдает не могу соединится с сервером, второе, на обслуживании и на третий раз медленно медленно нормально запускается, грязно ругаясь на отсутсвие эмоций в базе, без аттачментов, с недогруженным инвентарем и заачстую в симе из которого я сто лет как назад телепортировалась. Потому, что из 100 раз номально выключается SL только один раз в лучшем случае. В всех других это либо краш, либо выключение в течение пяти минут а потом с загрузкой 99 процентов процессора работа в фоновом процессе, хотя ни одного окна с миром уже давно нет. Приходится убивать через панель задач.
И каждый раз я пишу дорогим Линденами "милые" письма, потому что уже просто нервов не хватает мириться с внутренними лагами. Так, что если я вдруг пропаду это означает, что они втихомолку решили отключить мой назойливый аккаунт. Конечно это жесть за такие деньги получать настолько лаговую игру. Даже в WoW расценки и количество багов на порядок меньше насколько я знаю. Конечно это дань тому что здесь можно почти все, но это финальный коммерческий продукт, который обязан оправдывать обоснованные ожидания клиента.
Вот такая вот любовь у них к нам =(((

P.S.: Не дает покоя мысль. Поймут они выражение "Stop digging in your noses and start to work" (Прекратите ковырятся в носу и начните работать) ? =))

 
Аватар пользователя KX

А ты Нео напиши, он вроде понимает по-русски. :))
Вчера действительно было жестко. Перед входом в SL приходилось ждать по 5 минут, а чтобы телепортироваться на некоторые симы приходилось делать по 10 попыток или пробираться через соседние симы, что тоже было нелегко, пройти границы симов вчера очень было тяжко. Купил себе второй водный участок, но попасть на него так и не смог.
Вчера активно передвигался по гриду, при этом заметил, что некоторые симы рядом уходили в оф. А резидентов в онлайн было всего 37 тыс. с хвостиком. В среду будет обновление грида, посмотрим чего Линдены придумают на этот раз.

 
Аватар пользователя Utah Dingson

ЛОЛ.. спасибо за совет =)
Наверное ты прав. Лучше один раз сесть, хорошо обдумать список замечаний (если символов хватит конечно в IM), без эмоций отписать Нео, может действительно удастся пробиться сквозь эту броню... вобще думаю их читают только придумать наверное ничего не могут...
По некоторым наблюдениям вчера было рекордное количество 39 тысяч.
Симы уходили в офлайн скорее всего в следствии масштабной атаки грифферов в пятницу 13го. Хотя если честно я не заметила никаких отличий от "обычных" лагов LOL. Разве, что пытаясь положить предмет на землю, приходилось ждать ответа (в большинстве случае отрицательного, не могу rez) в течении до 20 минут, вчера тоже самое только ответ длился чуть более 2 минут. Предметы возвращались только после перелогинивания. Я думаю если бы они запретили команды для управления другими аватарами, ведь кроме оружия это нигде не используется, гриферам было бы нечего делать, и симы не падали бы, или я не права и они где-то приносят пользу?

 
Аватар пользователя Dryke

Попробуйте поюзать нормального клиента, а не тестовую лабуду, на которой у меня та же картина, как вы пишете.
Из десятка заходов клиент разочек падает, 9 раз выхожу нормально. Конечно и это не есть гуд, руки б оторвать.
И в выходные с заходом проблем не было, хотя пачка симов была в ауте. Причём симы быстро восстанавливались. Наверно, перегружались.

 
Аватар пользователя KX

Сейчас first look стал основным, с версии 1.14.
Какой еще есть другой?

 
Аватар пользователя Dryke

Наверное, я что-то пропустил. Первый лук всегда был сборником "доправленных" багов. И когда он оттестивался, то становился основным. И появлялся новый полигон под этим названием. Это то что я на оф.сайте вычитал. Ну да наверно времена меняются.

 
Аватар пользователя KX

Он и сейчас остался сборником багом. Со старой веткой (до 1.13) было полегче, а сейчас клиент может выпасть в любой момент. В бете используется "нестабильная" версия first look'а, в основном гриде, как бы "стабильный" first look.
А поменяли ветку в тот момент, когда у многих после апгрейда на новую версию, русские шрифты стали широченными, так сказать признак. ;)

 
Аватар пользователя Dryke

Тьфу-тьфу-тьфу. У меня клиент не падает (ну всё относительно, раза четыре-пять за выходной - это же не считается, правда?). А с First Look'ом дааавно не заморачиваюсь. Но как он сыпался! Далеко не каждый юзверь может юзанием такого клиента похвастаться. Будет что вспомнить в старости.

 
Аватар пользователя Dryke

Когда-то я писал Нео, а он мне не ответил...
А ещё я писал в группу SecondLife, типа проблем у меня и кто по рашен спикает. Так нарисовался чувак по фамилии линден и стал со мной трындеть по аглицки, будто я про рашен и не спрашивал.

 
Аватар пользователя KX

Я писал Линденам по-английски всего несколько раз, и мне ответили, т.е. реально читают, что пишем. Правда срок ответа от недели до двух. По-русски писать в поддержку еще не пробовал, а Нео мог не ответить по причине отсутствия русских шрифтов. Некоторые русские из USA тоже бывают страдают этим.

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia