Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Может создать общий бизнесс?

Может создать общий бизнесс?

Может создадим общий бизнесс,бум расходы делить поровну и прибыль?
Просто одному тут очень трудно подняться.

Аватар пользователя charliez

Идея хорошая. Блин, народу тут совсем нету.. Жалко.. Ну ничего, подтянутся еще :)
Я играю пятый день всего, осваиваюсь потихонечку, коплю на аватар который мне понравился.. :) Как удвлетворю свои маленькие прихоти, можно и делом заняться :)

 
Аватар пользователя dane wildcat

Чарли присоединяйся к нам)) пни мя в игре, поболтаем.
Флип ты чем вообще хочешь заняться, я могу текстуры ваять и картины, а вообще я художник, вот пытаюсь раскрутиться если не в реале то хотяб в СЛ. Отпишись тогда в IM чтоли.

 
Аватар пользователя Stealth Larsson

Привет, ребят! Вчера вечером впервые зашёл в "СЛ", давно слышал, но руки не доходили как то. Вы тут про бизнес... Я там совершенно ничего не умею и не понимаю, но освоюсь быстро, не в первой. Уже подумывал о команде для бизнеса и тут на ваш топик наткнулся. =) Если что, я с Вами...

 
Аватар пользователя Kirill

загружает... при нажатиии на кнопку запуска игры мелькает черное окно и все... каак мне играть ???

 
Аватар пользователя Alia

Priwet!!!
Ya so wcheraschnego dnja w SL i poka woobschem to nichego ne dobilas!
U menya trudnosti s angliiskim,no bisnem s udowolstwiem bi zanyalas! Esli chto ya s wami!!!
A restaurani tan est???

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Для того чтобы создать бизнес надо помоему сначала землю прикупить, а так, вообще можно организовывать прыжки с парашютом, серфинг, дайвинг, танцпол... артгаллерею все чего угодно и все этоможет быть в каком нить клубе. Желательно собственно..
А так пока я ничего не умею только изучаю все, но если чем надо (кроме этих.. гульденов, их пока у мнея нету) и идея не засохнет помогу.

 
Аватар пользователя KX

По-моему, землю лучше арендовать вначале, чем покупать.
И проще, и дешевле. А если территория уже разрекламирована, то это ещё и дополнительные клиенты. Пока, что за пару недель заметил стабильный спрос на аватарки, сделанные под заказ. Если здесь есть профессиональные дизайнеры, то может получиться.
Оплата мероприятий (парашютом, серфинг, дайвинг) идёт через tips'ы (чаевые), т.е. доход может быть крайне низок и нестабильным. Почти всегда можно найти бесплатный аналог.
Танцпол. Нужен раскрученный клуб, обязательно с dance pad free L$ (знать бы ещё откуда они берутся), плюс несколько подсадных танцоров для накопления критической массы, также сим должен уметь держать большое кол-во человек. Когда людей мало, приходящие приходят, разворачиваются и уходят.
Когда людей много, срабатывает рефлекс - много людей, значит интересно, и они остаются.
Нужны интересные dance animations (мне очень понравились, например, в Rainbow Tiger Club), ну и, конечно, Live DJ. Музыка агрессивная, танцевальная (Trance, Techno, Rave). Медленная музыка распугивает клиентов. Оплата donations для организатора и tips для леди на шестах.
А вообще можно просто посмотреть какие проекты являются успешными, и сделать... такой же проект, но лучше.
Копирайт на идеи не ставлю, пользуйтесь по своему желанию и без ограничений.
Но замечу, что бизнес, это не просиживание на camp chairs или танцы на dance pad. Прийдётся очень сильно попотеть. Как и в RL.

http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Utah Dingson

не согласна, покупать дешевле. Просто покупать надо не то предлагают внутри мира, а то что предлагается на аукционе... Цены заметно ниже.. Правда доступна только при налии ПРЕМИУМ аккаунта.
Зато 512 кв.м. в составе одного 65 километрового сима стоит всего 2000L. Вот и подумай половину можно продать по 4000, остальное останется в кармане на раскурутку и на ежемесяную оплату уйдет. Гораздо выгоднее аренды. аренда это вообще вымогательство.

 
Аватар пользователя KX

Если я правильно понял, то арендовать землю может и бесплатный аккаунт. По аренде я увидел достачно много предложений. Предположу, что предложение превышает спрос, исключая центральные и хорошо разрекламированные районы. Значит всегда можно договориться о лучших условиях для аренды, а при личных контактах с собственником и за минимальную плату или даже её отсутствие (взять в долю, например).
При покупке земли к стоимости земли прибавляется ежемесячная абонентская плата ПРЕМИУМ аккаунта. С течением времени расходы из-за абонентки резко возрастают. Также стоимость виртуальной земли может резко упасть уже после покупки, например, при появлении независимых серверов, и перепродажа станет нерентабельной.
Поправь меня, пожалуйста, если ошибаюсь. Самому интересен этот вопрос.

http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Нет ты опять не прав. Премиум аккаунт стоит 72 доллара в год. Но при этом часть денег тебе еженедельно тебе возращается (300L в неделю, плюс 1500 при активации ПРЕМИУМ), то есть реально ты платишь только 11 американских долларов в год, 512 бесплатно, за исключением суммы которую ты потратил на покупку этой земли.
насчет падения цен опять же неправ. 2000 это очень мало. Теоретически можно найти за 5500 участок в 512, но ка правило средняя цена составляет сегодня 7000-8000 за такой участок. Если с удобствами то 9000-12000.
таким образом ни о каком падени цен речь не может идти. 4000 при вышеприведенных ценах это цена по которой эти участки разойдутся почти мгновенно. Все зависит от того, кто займется терраформированием территории. Да даже, если абсолютно плоская земля все равно купят почти мгновенно, так что считай что выгодно.

 
Аватар пользователя Dryke

А кто нить может поделиться знаниями по поводу Первой Земли? Чё т ничего не находится в поиске. Очередное надувательство? Или как-то можно прикупить?

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Ее и не будет пока не устранят ботов-покупателей первой Земли. (хочу такого бота =))) )
Линдены на прошлой недели обещали подключить новый континент, что должно вызвать небольшой спад цен на симы, и провести кое-какие организационные меры против ботов, однако справиться с проблемой выкупа первой земли ботами они не могут, хотя официально не признаются в этом, хотя с точки зрения участников обсуждения в одной из веток официального блога, есть несколько разумных на мой взгляд преложений, не сложный с точки зрения технической реализации. Но как известно по поговорке - мы предполагаем, Бог располагает (окончание -ЛАГАЕТ очень актуально для SL =)))) ).

Поиском искать бессмысленно в принципе, не найдешь даже не пытайся. Зачастую земли для продажи имеют имя Governer Linden и отмечены только идентификатором аукциона на котором и можно приобрести такую землю как правило не меньше одного сима. Разумеется есть земли с именем владель Governer Linden не подлежащие продаже, обычно это неудобные участки, реки проходящие через сим и так далее, они не имеют аукционного номера и не продаются. (Справка аукционы опять же доступны олько владельцам премиум аккаунта, хочешь дить хорошо плати =) )

 
Аватар пользователя Dryke

Ну и фиг с ней, с первой. От рыночной экономия не больше 20$. Забыть и жить дальше.

 
Аватар пользователя KX

Спасибо за разъяснения. Ты права.
Возник вопрос: я правильно понял, что если я зарегистрируюсь платным аккаунтом на US$9.95 (Premium — Monthly) в месяц, мне на L$-счёт будет автоматом сыпаться по 300L$ еженедельно или по 1200L$ каждый месяц пока я плачу абоненку в US$9.95?

http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Хм, не знаю помоему премиум называется только тот который на год... И состветственно бонусная система работает, только если ты оплачиваешь за год, причем не из расчета 9.95 а из расчета 6 долларов в месяц плата. (поэтому и получается 72) Соотвтетсвено 1200L$ в месяц (иногда 1500 =) )платиться тебе только при оплате по подписке на год...
Может я конечно пропустиламимо своих глаз, но на сайте лень было искать расценки. Вроде все именно так как расписала. =(

 
Аватар пользователя Alia

Kstati, a gde mojno s wami wstreti´tsya v SL??? Menya eslichto Alia Larsson zowut! Wi na kakom ostrowe obitaete???

 
Аватар пользователя Demonika

Народ,давайте встретимся в игре!Играю 2-ой день мало чё понятно,с английским плохо.И о бизнесе поговорим))))

 
Аватар пользователя KX

Остров TechInvestLab
или Welcome Russian Area

Еще есть остров Russia, но он обычно пуст.

http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Omon Rah

Готов присоединиться к созданю чего-то грандиозного и ИНТЕРЕСНОГО.
Идеи, анализ - всегда пожалуйста!
P.S. Проекты зданий и чего подобного на бумаге/по мылу. 3D-грамоте не обучен. :)
Но и этого в принципе исправимо. Было б время!

 
Аватар пользователя Dryke

Ну так и помоги мне. (см. соседний топик)

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia