Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Занимательное чтиво...

Занимательное чтиво...

Рада присоединиться к русской SL комюнити :)

Вот свежак нашла,

Ой как я долго смеялась :) (Текст на англиском)

http://valleywag.com/tech/hypewatch/sex-shopping-in-second-life-238608.php

Аватар пользователя supp

Добро пожаловать к нам! действительно, прикольная статья

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Ну, вообще, это нормальная реакция номального человека внутри мира.
Э-м. Но однако эта субкультура довольно сильно развита, если не сказать более. Во первых надо научиться просто игнорировать таких людей, которые говорят Hi в подобных местах, иначе как сексуальной озабоченностью с их стороны в твой адрес это обращение не вызвано, а значит имею полное право послать куда подальше. Собственно, если вы посещали интим-магазин в реальности, то вести себя там желательно точно также. Уважайте место куда вы пришли, читайте, а не жмите окей на правилах, любой участок это частная собственнсть, даже если разрешен публичный доступ. Это не секс-клубы (этого подавлющее большинство не понимает откровенно развлекаясь на глазах у всех) эти магазины по своей сути мало чем отличающиеся от любых других, не связанных с сексуальной деятельностью. Кто-то из владельцев более менее приличных заведений с известными именами запрещает подобное, кто-то поощряет. Самый простой способ дать понять издалека - откровенное название группы например, Lesbians Island Lover, мало кто из мужской части решит поздороваться, с мужскими аватарами на знаю наверное тоже есть какие нибудь типа Antigay Community. Также помогает надпись Security в названии, особенно если не уточнено какой области =)). Ну, а эти дамочки в виде изображений начала компьютерной эры 3D, стоящие в позе, можно почти со стопроцентной уверенностью заявить, что это наша сильная и не самая умная (в данном случае) половина развлекается, даже не озадачиваясь покупкой детального скина или приличной одежды или изменить манеру общения, а потому кроме сочуствия и гробового молчания со стороны "нормальных" AV не вызывают. Лично у меня почти отвращение, смотреть как два жутких полигона, извините, совокупляются зрелище не слабонервных. Все, что хотелось бы, кое-кому увидеть, происходит в специализированных группах, как правило тематическими на закрытых территориях, с своим членством. Но каждому свое, хотя удовольствия от созерцания оного или участия в нем я не пердставляю как можно достигнуть. Все, что так или иначе связано с улучшением body это еще один способ доставки порнографии на дом, только теперь она интерактивна, хотя по прежнему также навязчива своей рекламой как и в обычной сети. Однако такие места могут продавать довольно приличные скины или парики, чтобы можно было выделяться из толпы и быть узнаваемым из кучки одинаковых пионеров.
Пока вы реально не занимаетесь в SL чем нибудь приносящим пользу (за исключением денег) в RL, любые ваши действия можно с легкостью отнести к области развлечения, и занятие даже виртуальным сексом, ничем не лучше или не хуже стрельбы по мишеням из лука, или гонок на яхтах.
Улыбнула лишь неловкость автора и неспособность как журналиста непредвзято относится ко всяким неприятным мелочам.
Замечу также, последняя часть статьи относиться к региону DarkWatch Delights, и встретить там вице-президента, как он выразился, большая удача (как правило владельцы таких заведений просто ведут бизнес, а не участвуют в том что производят, очень большая ошибка упустить такую возможность)

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia