Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 1 пользователь и 1 гость.

Пользователи:

Охранная система

Охранная система

Utah Dingson,

Я нашёл таки охранную систему с выбросом.
NIPS L$250
Nexus Intruder Prevention System
Eject from land parcel if not on list.
Адрес: FurNation Alpha (111, 148, 525), SkyMall, 4 этаж.
Кстати, рекомендую, очень хороший супермаркет, таких же с большим выбором больше ещё не встречал.

--
http://secondliferus.blogspot.com/

Аватар пользователя KX

Проверить не могу, к сожалению.
Первой земли никак не найду. :(

http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Нашла лучше. Лучше это нападение. Моя хорошая знакомая - любительница всяческих поединков на мечах обеспокоилась той же мыслью, что и я, то есть защитой от придурков в полном смысле этого слова. Результат проведеной атаки на очередного таком гриффере очень впечатлил. Правда я не очень интересовалась спецификой этого оружия, ну нелюблю я этого. Знаю только цену 1400L. Могу спросить магазин. При демонстрации этого присутсвовала пара других таких же воинственных амазонок и из их бесед (для меня звучащих как китайских язык) относительно преимуществ насчет их целого арсенала, которого хватило бы для зачистки все SL, мне удалось выявить одну интересную и не самую лучшую мысль, что на любое оружие нападения есть оружие защиты. Поэтому от грфферов с такой системой, которая в свою очередь еще более дорогая (но кто мешает написать скрипты самой? да и разве 1400 это дорого?) может беспрепятственно допекать людей в любом месте. На таких правда можно абузить, но что-то эта абуза не внушает мне сильного доверия.

Причем тут первая земля не поняла что то =(. Это должно работать везде, где работают скрипты, включая даже на тебе если ты оденешь это защитное устройство.

 
Аватар пользователя KX

Как выглядит действие оружия? Автоматическая зенитка что-ли?
Что оно делает то?
А что именно гриферы сделали на вашей земле, если не секрет?
Если это активное оружие, то работать не должно везде, где разрешены другие скрипты.

Сегодня дома будете? Если да, то мы хотим напроситься на демонстрацию оружия. Хотя если нет, то нет, мы всё понимаем. :)

Земли у меня своей нет, жду Первую Землю, для проверки работы такой системы я должен быть владельцем земли.

--
http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Dryke

Не дождёшься. На SLном форуме есть про это вопросы, и вроде как сейчас первую землю не нарезают, или нарезают помалу, боты успевают всю скупать, хоть линдены и отрицают это, простым смертным ничего не остаётся. Я тоже несколько дней надеялся. Напрасно.
Плюнь и не пожалей 20 басксов.

 
Аватар пользователя KX

На официальном блоге было сообщение, что в связи с проблемой, связанной со скупкой ботами Первой Земли, выделение этой самой земли приостановлено до момента решения этой проблемы.

http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Dryke

Ну вот. А официально использование ботов не запрещено.
Я на линденовском форуме даже хвастовство ботоводов читал. Как быстро их боты хапают землицу.

 
Аватар пользователя Natasha Simonds

Прочитав вышеизложенное, пришла к выводу, что надо вооружаться. Кто может конкретно посоветовать что купить, деньги не проблема...

Вот сейчас например нашла какой-то Orb of Power стоит 3000L
производство Exclusive Weapons, кто разбирается может что скажет?

 
Аватар пользователя KX

Обратись к Kosta Cela. Он доделывает грандиозное eject-оружие. На испытании меня выкинуло на высоту 4,7 млн., побив при этом весь аватар. Это получше будет, чем просто выброс домой. Коста русскоязычный. У него ещё локатор есть с доп. функциями. Постоянно пользуюсь, попробуй. Его обычно можно найти на острове TechInvestLab или Choi (66, 170, 55).
--
http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Natasha Simonds

Спасибо за совет :)

Обязательно им воспользуюсь..

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Во-первых я не знаю как выглядит зенитка, но если она выгляди как пистолеты то да.
Во вторых показать тебе не могу, потому что смотрела с экрана как сестра играет, с моим входом с SL по прежнему нелады. Она сама тоже в этом не разбирается, это ее... гм.. подруга... показывала. В доме ее друзей.
Оружие, ну наверное активное, если блокирует движения на кого направлено, плюс возможности его контроля, с выбором что делать. Работать должно везде или иначе зачем оно нужно.

 
Аватар пользователя KX

Это тогда не оборонительное, а наступательное вооружение. Попробуйте свое оружие на землях, где закрыты скрипты, не факт, что будет работать.
На slexchange есть наступательный антигрифер бесплатный. В описании принцип действия - пересылка гриферу дофигища текстур сразу, т.е. это уже атака не внутри ВЖ, а снаружи на комп.

http://secondliferus.blogspot.com/

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia