Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

[?] Разница между PG и Mature

[?] Разница между PG и Mature

Объясните, пожалуйста, разницу при покупке земли между PG и Mature?

--
http://secondliferus.blogspot.com/

Аватар пользователя Dryke

Mature - типа для взрослых, что хошь, то и делай, хоть извращённый секс
PG - веди себя так, как будто на тебя детишки смотрят

 
Аватар пользователя KX

Кроме секса? Есть какие-либо ограничения на строительство (высоту, например) или использование оружия?
И, самое главное, кто судья, кто решает что можно, а что нельзя - линдены или кто-то другой?

http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Dryke

На строительство нет ограничений - ну только количество примов - особо не разбежишься. А оружие и так можно юзать только в специальных разрешённых местах, оружейные скрипты где попало не работают. Вроде бы ковенанты такие места могут устраивать, а на своём куске на мэйнланде не сможешь, а может я и не прав - я так понял.
А матура от пг отличается абсолютно так же, как кино до 18 не пущать от простого кино. На пг запрещены насилие, секс (интересно - а как лёгкая эротика?), война, брань (в смысле ругань) - всё то, что запрещено нормальной этикой и законом при детях. У Линденов это тоже закон. А на mature никто не запрещает вытворять, что вздумается, тут уже у кого какие тормоза, только этика регулирует поведение, Дингсон об этом писала.
А решают Линдены - критерии ведь субъективные, линейкой не померишь. Да и зачем нарушать закон, если есть mature? Что можно и нельзя - установлено жёстко, а решают, под что подпадают твои действия.

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia