Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 3 гостя.

Flud

Flud

Ну раз спам здесь, то и флуд :-)
С 19:00 12февраля2007 и до 21:45 не могу войти в SL - не в обычную, не в Адити, не в фест... Пишет дата или время у вас не то на компьютере...

Аватар пользователя Deokarr

абсолютно та же фигня :/
раньше нормально резвенько заходил, а сегодня виснет на стадии "logining in..", один раз после долгого висняка выдал то же сообщение..

 
Аватар пользователя KX

Но мы неплохо потусили сейчас в TechInvestLab.
Со скрипом, но некоторые туда добрались.
Телепорты не работают, скрипты не работают, из инвентаря ничего нельзя достать. Некоторые мужские аватары стали обладателями женских, хотя такого желания у них не было (причём себя они не видят). В профилях резидентов пусто.
Можно летать, прыгать, бегать, чатиться и строить примы. Проблемы с гридом вчера начались.

http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Dryke

Они 12-го чинили базу. В блоге есть.
И статус грида был оффлайн.
Но с 3-го - 5-го раза пускало.
А вот женский фигура - да!!! это было сильно, у меня нижняя челюсть чуть пальцы на ногах не отдавила. Я себя видел, хотел безобразие поправить, а инвентори был пустой.
Потом вышел, зашёл, а от меня только очки в воздухе висят :)
Плюнул, вышел.
First look они сняли с "производства", там же, в блоге, глюков много. Я его ни разу не закрывал через File-Quit, он всегда сыпался.

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Нет, нет, кто тебе такое сказал что сняли? Ты просто увидел заметку об откате какой то определенной версии в связи с проблмами, это как раз было позавчера. Я до сих пор пользуюсь и скачиваю именно его для взода в SL, причем обновляется он гораздо чаще обычного SL клиента. Более того скажу, что как только его версия станет круглой, он заменит основной клиент.
Утверждаю, что он работает быстрее стабильнее, но находится по прежнему в состоянии тестирования.

 
Аватар пользователя Dryke

Ну может и так, я слышал звон, а не понял, где он.
Не очень я в аглицком.
Но из фирста я ещё ни разу не вышел нормально.

 
Аватар пользователя Leonid Zelmanov

Убедительная просьба впредь быть более внимательным при выборе форума для поста!

Администрация WORLD2.RU

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Да вчера был ужасный день, выкидывало восемь раз, залогинивание происходило стабильно только на третий раз, и только после того, как первых два раза отказывались по причине отсутствия ответа от сервера.
Бета сеть была полностью недосупна. First Look клиент тоже никак не позволял войти, сообщал о неправильном времени. А на сайте было указано на странице о состоянии SL, что мы отключили все аккаунты приносим извинения находимся в стадии расследования. Однако при запуске обычного клиента было прекрасно видно что SL находится в Онлайн.
Инвентарем можно было пользоваться и я пользовалась удачно разобравшись со своими последними приобретениями за месяц. Для стабильной работы нужно было выбрать только достаточно ненагруженный сим (читай малонаселееный, без работающих скриптов).
Проблемы стелепортацией было небольше чем в обычный день.
Совет: если по какой то причине телепортация не происходит, снимите с себя все скрипты и бликующие предметы, также желательно снять все что имеет больше одного прима в своем составе.
С утра сегодня 13го все летало, однако были странные проблемы со сменой костюмов. =((( Поэтому не удалось поучаствовать в очередном конкурсе.

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia