Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Прикупить остров для бизнеса

Прикупить остров для бизнеса

Есть идея прикупить остров для бизнеса. Но у меня мало времени на досуг.
Есть желающие поучаствовать "физически" и "идейно"?
Ессно, на паритетных началах.

Аватар пользователя Utah Dingson

Не понятно выражение "на досуг" =(
И каково твое видение бизнеса на острове? Ведь от этого зависит терраформа сима, архитектура и его расположение.
Если это будет свалка, каждый строит, что хочу - наворочу на любом уровне, чтобы там продавалось никогда не смолкающее магнитофоны и платилась аренда это не интересно.
Должно быть единение, тематика острова. Этим и отличаются правилные места от мусорных кварталов. Ведь задешево можно купить плоский сим землю, и сделать из него остров.
У нас с партнером шесть участков и пока хватает, пока не завершим работу и не купим большее место. Но если наберется достаточное количество людей, то мы можем войти в долю, все зависит от тематики.
Напомню для остальных, что остров это 128 участков по 512 квадратных метров. Ежемесячная оплата 295 американских долларов за весь сим, разовая оплата на покупку сильно варьруется, доступны в свободной продаже от 1000 американских долларов.

 
Аватар пользователя Dryke

Досуг - то, что не связано с работой. У меня есть работа, которая кормит меня и мою семью. Вот когда доход с SecondLife перевалит ЗП, тогда и можно думать...
А до тех пор остаётся чуток с утра, чуток с вечера, выходные. Ну и весь день доступен по аське.
А остров - я имел в виду 65к м2. У линдена - 1695$. А по 1000 я не встречал.

 
Аватар пользователя Dryke

Ну вот, никто сюда не пишет... как жаль..
Я готов купить остров. Но я не смогу потянуть один. У меня не много времени и в 3д моделировании я не спец.
Нужна команда, которая будет вести торговлю, строить, etc. Условия могут быть разные - партнёрство, рента, разовые работы. Были бы люди...

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Так и сама не против чтобы кто-нибудь строил и работал за меня. =) (если честно вообще то мой партнер все и строит за меня, пока я со своей бедой мучаюсь).
Этот сайт довольно новый и то, что довольно много народу это заслуга администрации, но все равно ответа на твое предложение придется подождать. Может месяц, а может два.
Да и я бы не стала (и не стала) начинать с покупки остарова, хотя теоретически вскладчину с партнером мы можем себе это позволить. Нужно обеспечивать привлекательность прежде всего острова для торговцев и жителей, чтобы выбиться из серого сонма других подобных предложений. А на это требуется время, а что самое главное деньги, по моим подсчетам не меньше двух месяцев нужно для раскручивания острова, особенно если тебе нечего предложить для продажи, на практике в беседе со со многим владельцами известных симов это полгода и год. Помножь 295 долларов на 12 ты получишь сумму, которой надо обладать для начала и это минимум. Именно по этой причине, мы решили начать с малого с малый участков, обеспечить там хорошую посещаемость атмосферность ландшафтный и архитектурный дизайн сделать, пару магазинов открыть, потом продать это, купить уже больше участков, и так до того момента когда дело дойдет до двух островов... Дальше легче. Я подумала и решила, что вообщем рискованное это предприятие даже изначально всем скинуться на остров. Может я не права.

 
Аватар пользователя KX

А можно узнать координаты? Посмотреть хочется очень.
Не знаю на счёт заслуг администрации сайта по посещению, как по мне, то это больше твоя заслуга, Utah Dingson. Большое тебе спасибо за терпеливые ответы на глупые вопросы от новичков вроде меня.

http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Смутил конечно, спасибо на добром слове. =)
Но все таки я настаиваю на том, что это заслуга администрации которая постоянно что-то ищет новое, не пропадает по-долгу, да и вообще оплачивает доменное имя и абсолютно искренне готова рассмотреть самые смелые предположения, в том числе не забывая потусоваться в SL.

>>А можно узнать координаты? Посмотреть хочется очень.
Насчет очень не знаю, боюсь разочаровать в SL есть столько чудных мест, нак оторый нам еще предстоит равняться, то что влезло можно посмотреть в моем профиле: Utah Dingson в SL; и в профиле Alice Obscure (RL сестра, аватаром, которой я пользуюсь иногда из-за проблем с собственным входом) на вкладке Pics. У моего партера явные нелады с точной подгонкой объектов ибо она все таки художник, а потому подходит ко всему творчески. Но наш замок выглядит неплохо, недавно организовывали там бал-маскарад, правда только для своих. Надо будет слурл скопировать с нашей земли и в подпись поставить... Если не забуду сделаю это. А так название носит Everlasing Kingdom на земле Rosse или Moonlight Design - это магазин.

 
Аватар пользователя KX

Нашёл замок на Россе 205, 159, 120. Ваш?
Впечатляет!
Такой и штурмом тяжело взять.
Магазин так и не нашёл.

http://secondliferus.blogspot.com/

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Других там вроде нету =) хотя соседка решила построить чтото в этом стиле, и мне иногда ее даже больше нравится за счет большого количества свободного пространства внутри, а магазин, ну там не написано, что это магазин, это скорее галлерея из нескольких работ. Вообщем как зайду под своим AV и если не забуду поставлю в подпись сурл. А то может и действительно не то...

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia