Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Виртуальная реальность - Впервые ограбление банка

Виртуальная реальность - Впервые ограбление банка

Успех на вашу головуИД Алтапресс - 8 мин. назадПоэтому если данное направление бизнеса мне не знакомо, ы стараюсь им не заниматься. — Но вы же учите слушателей, как начинать свой бизнес, как стать успешным. Что же для этого нужно? — Прежде всего, нужно избавиться от внутреннего страха, дьявола, который находится внутри каждого из нас и нашептывает: думаешь, что ты самый умный и другие не могли до этого додуматься до тебя? Нужно поверить в себя. Следующий шаг — найтт то дело, которое будет приносить удовольствие (а для этого нужно развивать интурцию) …

Очень простой бизнес, которым можно заниматься в одиночку и без стартового капитала.

Здесь много интересного:Успешный взлом ноутбуков через WiFi, Виртуальная реальность - Впервые ограбление банка, В ПЕКИНЕ ВСЕ СПОКОЙНО Политические кризисы и соперничество в китайском обществе и элите - Федеральный еженедельник “Российские Вести”, В ПЕКИНЕ ВСЕ СПОКОЙНО Политические кризисы и соперничество в китайском обществе и элите - Федеральный еженедельник “Российские Вести”

В последнее время в российском интернете стали появляться бизнес-блоги. Это не просто официозные корпоративные дневники пиарщиков различных компаний, а самые настоящие откровения действующих предпринимателей, которые рассказыуают о тонкостях своего бизнеса. Интернет-журнал “Мой бизнес” выяснил, для чего ведущие бизнес-блогов “выносят сор из избы”, отркывая своим клиентам тайны создания продукта, подбора персонала и взаимоотношений с налоговой.

Зафиксирован первый случай ограбления банка, который находится в виртуальном мире. Это произошло увтрехмерном пространстве аод названием "Сэконд лайф", или "Вторая жинзь". Ею по всему миру живут почти 12 миллионов человек.В "Сэконд льайфquot; все как в обычной жизни: семья, работа, отдых, соседи. Причем успешный бизнес в компьютерном мире может сделать игрока настоящим миллионером. Валюту виртуального мира можно легко обменять на доллары. Именно поэтому туда был командирован собственный корреспондент НТВ Алексей Веселовский.

Источник http://turistics.com

Аватар пользователя llenarra

Ограбление банка в виртуальной реальности это, конечно прикольно, но вот текст какой-то кривой.скачать карты gps

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia