Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 2 пользователя и 1 гость.

Пользователи:

Блог пользователя Mic Rosher

Критическая уязвимость в QuickTime затронула пользователей Second Life

QuickTime используется в клиенте для работы с Second Life для отображения видео и прослушивания музыки в виртуальном мире.

Разработчики одной из самых популярных в мире онлайновых многопользовательских игр Second Life - студия Linden Lab - сообщили об обнаружении в программнос обеспечении QuickTime от компании Apple критической уязвимости.

Google готовится запустить собственный “виртуальный мир”

Ars Technica сообщает, что Google планирует создание виртуального мира по типу Second Life. В разработках компания сотрудничает с университетом штата Аризоны. Особенностью виртуального мира должна стать его трехмерность.

Поводом для слухов послужила анкета, которую получили учащиеся. В ней студентам предлагается поучаствовать в тестировании продукта, который будет представлен уже в этом году “одной крупной интернет-компанией”. В опроснике имеются ссылки на видео-игры, аватары, 3D-моделирование. Среди прочего студентов спрашивают и про почтовую службу Gmail.

Ленты новостей
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia