Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 1 пользователь и 2 гостя.

Пользователи:

Блог пользователя Manoul Carnell

Прощай, эпоха SecondRussia.ru

Со вчерашнего дня сайт, считавшийся основным для русскоязычного сегмента Second Life, вместо главной страницы стал показывать вот такую надпись:
Sorry, 87.242.73.112 has been banned.
Неискушенный пользователь решил, что это его адрес забанен, но это не так. Указанный адрес - адрес самого сервера, на котором находился сайт.

Почему так произошло? Этому предшествовала долгая и нудная мышиная возня, а также недальновидность и, скажу прямо, идиотизм главного редактора, даже двух редакторов, настоящего и его предшественника.

Requiem in pace, а жизнь продолжается!

Певый русский MegaMall "ADDIN3D"

В прошлое воскресенье, 4 ноября 2007 года открылся первый русский MegaMall «ADDIN3D», занимающий площадь размером около 16 sl-акров и состоящий из 96 павильонов различных размеров, сдающихся в аренду по относительно низким ценам по сравнению с зарубежными аналогами подобных торговых площадей.

Подготовка перед революцией - марш-парад.

К слову сказать, один из реальных претендентов на приз.

Russian Empire: что происходит?

Как многие могли заметить, ландшафт острова Russian Empire претерпел некоторые изменения. Вопреки расхожим домыслам, это связано с вполне обыденными вещами и событиями.

Внимание: конкурс!

Russian Empire Group совместно с национальным видеохостингом www.rutube.ru объявляет конкурс на лучший видеоролик длительностью не более 180-ти секунд (3-х минут), наиболее полно раскрывающий суть виртуального мира Second Life и жизнь русскоязычного сообщества в нем.

Бюджет конкурса - 30 000 L$, которые получит победитель, определяемый мнением экспертного жюри (Студия "Б.О.Л.Т." и члены Russian Empire Group), основанным на оценках зрителей.

Ленты новостей
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia