Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Блог пользователя Hero

Управление аватаром в Second Life при помощи мысли

Управление компьютером что называется «без рук» — явление хоть и не распространенное, но все же имеющее место. Но вот догадаться прикрутить «мозго-компьютерный интерфейс» (BCI, brain-computer interface) к игре Second Life — это уже определенно сдвиг. Причем как в технологии, так и в направлении расширения сферы ее применения.

Моделирование колонии муравьев в SecondLife

На видео пример моделирования поведения муравьев. Кратко расскажу суть. Муравьи ищут еду - бредут кто куда. Как только муравей нашел еду он тащит ее домой, при этом выделяя феромоны на своем пути. Таким образом другие муравьи начинают курсировать по тем маршрутам, где феромона больше.

Такое поведение муравьев даже лежит в основе алгоритма маршрутизации в одноранговых сетях, например, таких как MUTE (mute-net.sourceforge.net)

Не называйте это игрой. 10 вещей, которые вы должны знать о Second Life


Альтернативная Вселенная

Это самый стремительно растущий виртуальный мир в Сети – онлайновое сообщество, обитатели которого могут сами выбирать себе имя и телосложение, строить идеальные в их понимании дома и потакать всем капризам своего второго "я". Вдобавок это место, где социальные сети вышли на принципиально новый уровень: реальная жизнь переплетается с виртуальной, и жители превращают виртуальные среды в источник вполне реальных доходов в материальном мире. Second Life питается глубоко укорененной в людях тягой к тому, чтобы выдумывать самих себя – и за счет этого быстро превращается в новое сверхмодное средство виртуального общения.

10 вещей, которые вы должны знать о Second Life.

Ленты новостей
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia