Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 1 пользователь и 4 гостя.

Пользователи:

Блог пользователя GTmonk

Взгляд критиков на Second Life

Один из резидентов Second Life опубликовала интересную статью, в которой рассказывается, каким образом можно исправить графику аватаров и как можно исправить проблемы с камерой в виртуальном мире. Penny Patton, та ее зовут, рекомендует всем резидентам "Второй жизни" ознакомиться с ее публикацией. Пенни уже много лет играет в Second Life, работает художником и разработчиком различного контента.

В ее прошлой статье она говорила, что аватары в игре слишком диспропорциональны. И Пенни снова пытается обратить взор разработчиков на жалобы резидентов. Провести глубокий анализ сложившихся проблем и сделать выборку основных причин, из-за которых люди покидают просторы игры. По ее словам нужно полностью переделать пропорции аватаров и приблизить их к более реалистичным, исправить рост персонажа, который показывается в редакторе и наверно самое главное - исправить положение камеры на принятое во всех современных играх от третьего лица.

Львиная доля игроков уходят из Second Life из-за большого количества багов и отсутствия необходимых опций. В своем блоге Penny Patton подробно описывает все проблемы, с которыми она встречается, также на некоторые проблемы имеются решения. Напомним, что играть онлайн в Second Life нужно через клиент, который можно скачать на официальном сайте игры.

Ленты новостей
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia