Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Блог пользователя bobzorin

Изящный и масштабный праздник

В день празднования 860-й годовщины основания столицы нашей Родины, Вторая Москва с размахом отметила свое официальное открытие в Second Life

Вторая Москва

1 сентября, когда в Москве отмечали юбилей города, на Moscow Island в Second Life состоялось открытие виртуальной столицы. Организаторы постарались, чтобы торжества надолго остались в памяти ее жителей и гостей. Праздничные гуляния начались с концерта DJ и певицы Тины Чарльз, присутствующие получили поздравления от основателей и строителей виртуальной столицы, увидели праздничный салют и много танцевали. В конце праздничных мероприятий, виртуальный градоначальник Musasi Tanabe, как и полагается гостеприимному хозяину, устроил всем желающим экскурсию по нашему новому дому – Второй Москве.

Репортаж Роберта Зорина

Говорит и показывает Вторая Москва!

Одновременно с открытием Moscow Island, 1 сентября в онлайновой вселенной Second Life в штатном режиме начнут работать уникальный телевизионный канал и городское радио. Накануне грандиозного праздника завершается настройка и пилотное вещание представленных в виртуальной столице электронных масс медиа. madeinrussiatv2.jpg
Во Вторую Москву шагнул молодой, но уже достаточно известный проект MADEINRUSSIA.TV — первый российский Интернет ТВ-канал высокого разрешения. Принципиальная разница нового ТВ и того, которое мы каждый день смотрим по телевизору, состоит в том, что MADEINRUSSIA.TV - не потоковое вещание, а так называемое телевидение “по запросу” (on demand).

Праздник на Красной площади в Second Life

Строители Второй Москвы приглашают отметить официальное открытие виртуальной столицы

(Moscow Island, 1 сентября 2007 года) - Не пропустите праздник на Красной площади во Второй Москве. Москвичи и гости столицы оденутся в красные наряды, чтобы отметить завершение первой очереди строительства виртуальной столицы в Second Life.
Вперед!
Нажмите на фото, чтобы телепортироваться во Вторую Москву

“Это первое из масштабных мероприятий, проходящих во Второй Москве и мы будем рады пригласить к себе гостей”, сообщил Musasi Tanabe, основатель Moscow Island. Строительство города началось в марте 2007 и задолго до официального открытия он стал популярен. “Мы уверены, что благодаря усилиям команды строителей возглавляемых Jess Saiman и Vega Pilipenko Моcква в Second Life впечатлит любого. Мы рады, что население города растет день ото дня и предлагаем первым гостям в подарок получить московское гражданство”.

Платежные терминалы ОСМП появились в мире Second Life

Объединенная Система Моментальных Платежей (ОСМП) отныне параллельно присутствует в двух мирах – реальном и виртуальном. В июле на Красной площади Второй Москвы в рамках проекта Second Life были установлены первые 3D–терминалы ОСМП. Уже сегодня они позволяют оплатить услуги провайдеров сотовой связи, коммерческого телевидения, услуги ЖКХ и стационарной телефонии реального мира, не покидая игрового виртуального пространства.

ОСМП в SecondLife

Напомним, что проект Second Life – Вторая Москва - был запущен в начале марта 2007 года. По словам одного из авторов проекта Сергея Пименова, Вторая Москва будет самым дорогим, качественным и престижным местом в Second Life, в котором будут вести свой бизнес компании, предлагающие качественные товары и услуги.

Тина телеграфирует из реальной Москвы в Second Life

В четверг прошла фотосессия Тины Чарльз и Сергея Пименова для журнала Esquire. По замыслам издания, публикация будет представлять собой фотогалерею реальных людей и их аватаров в Second Life.

Мероприятие проходило в веселой и непринужденной обстановке. Участники ответственно позировали, но и развлекались как могли. Ниже небольшое видеописьмо от Тины Чарльз, известной также как Ti Nishi, для обитателей Second Life.

Памела спешит в Second Life на помощь Стелле

Защитники животных вызывают “тяжелую артиллерию”

В рамках деятельности организации по защите прав животных PETA, на прошлой неделе под руководством Стеллы Маккартни (Stella McCartney) в Second Life стартовала первая виртуальная акция протеста против одежды из меха.

Событие вызвало отклик в прессе, об этом написали многие зарубежные и российские новостные ресурсы. Цель этого мероприятия – привлечь внимание к проблемам живой природы. Стелла – не единственная знаменитость, которая поддерживает PETA. На помощь коллеге спешит Памела Андерсон (Pamela Anderson), которая посетит Second Life c миссией по защите животных в рамках все той же акции.

Ленты новостей
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia