Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 1 пользователь и 0 гостей.

Пользователи:

Жизнь в розовых тонах

Жизнь в розовых тонах

В то время как многие решают вопрос существования в SL покупкой или арендой земли, некоторые выбирают другой способ существования, не ограниченный отдельно выделенными зонами внутри Сетки. Они работают гидами, гидами по особенным местам в SecondLife. Правда в данном случае мужской половины населения SL это не касается.
iVillage's "Girls Night Out" организуют примерно раз в две недели туры по достопримечательностям: встречи с дизайнерами, художниками, известными людьми, посещение музыкальных событий, обсуждений, учебы и так далее.
Почему только для девушек? А потому, что очень нам хочется оставить и плоские шутки, намеки и т.д. противоположного пола где-нибудь за пределами слышимости и видимости. Да и половина населения SL представительницы прекрасного пола, а потому недостатка в участницах не ожидается.
Несомненно, я надеюсь, что у кого-нибудь созреет аналогичная мысль, не ограничивающая участников по половому признаку, все-таки если быть до конца честной, это не совсем справедливо. Но... жизнь - несправедливая штука LOL, a потому не вижу причины почему Second Life должен быть лучше.

К сожалению сегодняшний тур уже недоступен (14 декабря 6PM по тихоокеанскому времени, 15 декабря 5:00 утра по Московскому), однако несомненно я буду следить за последующими анонсами и надеюсь успею проинформировать вас вовремя.

За дополнительной информацией можете перейти на англоязычный сайт комьюнити iVillage Girl's Night Out

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia