Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 1 пользователь и 0 гостей.

Пользователи:

Халявщик, партнерство и русскоговорящее сообщество SecondLife.

Халявщик, партнерство и русскоговорящее сообщество SecondLife.

"Халявщик" - именно так переводится слово freebie с английского. Однако смысл его мягче, чем его переводной вариант, а потому не стоит сильно бояться быть freebie в SL.
Последнее время помимо довольно тягостных и утомительных телепортов (особенно для тех у кого бесплатный аккаунт) к денежным деревьям стали активно продвигаться "супер-предложения": "Оплата 200L за раз, никаких вложений не требуется, в течении всего двух минут". Что же это такое? Всё просто, умные рекламщики пришли к выводу, что SecondLife с его экономикой великолепный способ привлечения покупателей для заработка там, где обычному человек уже смотреть не хочется на рекламируемое.
Как все это работает. Из SecondLife вам предлагается попасть на страницу со списком ссылок. Далее заполняете по форме жмете подтверждение и так далее. Разумеется предложение действительно только для жителей Соединенных Штатов, но никто не мешает вам поправить свое местоположение в профиле (именно оттуда берется информация) и заполнять в форме соответствующие данные. Обман? Нет, ответная реакция на сомнительные ссылки, также как на любой баннер многие ставят антибаннер. Ах да, и не забудьте зарегистрировать где-нибудь ненужный почтовый адрес. После вышеперечисленных действий спам-фильтры уже не будут справляться с вашим добровольным согласием получать всякий мусор.
Проведя это небольшое расследование на одном из самых рекламируемых сайтов с подобной системой мне не удалось заработать ни цента. Первое, после редиректа по ссылке со страницы freebie сайта, у вас есть шанс, что ссылка уже не оплачивается. Там, кстати, так и написано, если вам не заплатили пробуйте следующую. Второе, ссылок как оказалось совсем немного.. Что-то около 25 штук. Из них, 18 были неоплачиваемым уже, о чем любезно сказал головной сайт, правда после клика. Остальные 7 после заполнения, по-видимому, перечислили проценты за переход этому халявному сайту, ну, а он в свою очередь благополучно опустил себе в карман. Зачем делиться, если каждый день прибывает целая толпа новичков, а количество рекламы оного действа в Events превышает даже недавние рекорды по Casino.
Вот такая бочка меда и большая ложка дегтя. Несомненно, это был мой личный эксперимент, и для кого-то эта система заработает, поэтому, если это вдруг случилось, напишите. Теоретически это довольно честный заработок, причем не сильно завязанный на экономике SL, что может укрепить позиции линдена к доллару.

Не забудьте, сегодня грандиозный вечер и ночь электронной музыки. Если вы ещё не получили приглашение на это великолепное событие, возможно уже поздно, но попробовать еще стоит, ведь приглашение бесплатно. Читайте ниже в новостях.

В области исследований эмоциональных взаимоотношений, могу тоже поделиться своими исследованиями. Когда вы находите себе очень близкого человека в SL, вы наверняка со временем захотите стать еще ближе.. Нет, я совсем не о той близости, о какой большинство может подумать, этого на каждом шагу хватает. Я имею ввиду, что вы захотите узаконить свои симпатии. В SL это называется партнерство, то есть супружеские отношения. Для оформления заявки вам потребуется заполнить в разделе вашего аккаунта форму для отправки вашему избраннику или избраннице, и подождать когда он или она примет или отвергнет руку и сердце. С вас будет взята символическая плата по 10L с каждого за регистрацию брака, при расторжении оного, инициатор расторжения выплачивает оставшейся стороне 25L. Однако, пройдя через все сложности, возникшие в результате внутренних багов SL, потратив целых две недели на ожидание, и благополучно зарегистрировав ваши отношения, любой кто это сделал останется, мягко говоря, в легком недоумении, а что же вы получили взамен? Вот, тут-то и кроется подвох. О вашем состоянии с партнером можно судить только по специальной строчке в профиле на первой странице. В общем, это всё, в чем я вижу пока отличия. Ни общего инвентаря, ни автоматического распространения разрешения на изменение всех объектов партнера этот статус не распространяется. Всё это можно сделать и без каких-либо отметок в своем статусе. Но, здесь вступает в силу другое чувство. Несоизмеримо более тонкое, чем банальная информация о вашем статусе. И если оно вам греет душу, то партнерство именно для вас. Более того Линдены постоянно экспериментируют с возможностями, а свои пожелания я уже отправила в центр предложений, и возможно в скором времени вы получите действительно стимул достучаться до глухих закоулков, избранной вами души и иметь почти беспредельные возможности в вашем идеальном браке.

Наверное самое главное, по поводу встреч. Встречи теперь носят постоянный, а главное открытый для всех русскоговорящих характер и проводятся с 22:00 МСК до ... (пока не надоест) в районе Techinvest. Организаторы встреч ведут соответствующую новостную рубрику в ЖЖ, однако в силу определенного строения моего ума и зачастую плохого восприятия мужских типажей, с последующей порчей себе и другим настроения, эти встречи для меня кажутся как слишком "топорными", так и слишком "умными". Первое не есть хорошо, поскольку опыт лично моего состояния в SecondLife это эмоциональные взаимоотношения, а "сухой" язык, по крайней мере одной из встреч явно не способствует релаксации после работы. Второе великолепно в любом случае, так как говорит о том, что русское сообщество не просто поболтать пришло, но делать дело нужное, денежное, и с долгосрочными перспективами. При этом происходит естественный отбор совершенно определенного круга лиц, интересующихся данным направлением, что гораздо более гуманнее, чем просто запрет "дурачащихся" в SecondLife.

P.S.: Система оплаты, о которой написано выше все-таки работает. Для нерезидентов США, возможно использовать только три определенных ссылки. Опросы, я вам скажу там довольно длинные, но и вознаграждение неплохое, и проверка на достоверность почтового адреса не происходит. За каждое успешное анкетирование от 200L (начисляется сразу). Сумма как-то варьируется, может быть плюс-минус. Рекомендуется заполнять из под Internet Explorer (разрешить cookies).
На концерт я так и не попала =(. Отдельное "спасибо" маркетинговой поддержке этого события, которая с самого начала и до теоретического начала и после =) успешно скрывала место проведения концерта. Благодаря чему есть вероятность,что туда никто не попал. Или они перепутали время с PST указав GMT, тогда все это еще будет сегодня днем по нашему, но увы с работы туда не телепортироваться. Кому удалось туда попасть?

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia