Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 1 пользователь и 1 гость.

Пользователи:

Russian Empire: что происходит?

Russian Empire: что происходит?

Как многие могли заметить, ландшафт острова Russian Empire претерпел некоторые изменения. Вопреки расхожим домыслам, это связано с вполне обыденными вещами и событиями.

История началась с того, что работы со стороны технической администрации Linden Lab по переводу демона симулятора на альтернативную виртуальную машину, способную с большей производительностью производить обсчет работающих скриптов, перемещений аватаров и т.п., инициированные мной лично, в какой-то момент дали сбой и примерно 30% объектов, присутствующих в данный момент на острове, "собрались" в нулевой координате (<0,0,0> ). Положение осложнилось тем, что сервер успел обновить базу данных симулятора, записав туда неверные значения.

В результате пришлось весь этот "ком" обектов (а проблема усугублялась в том, что большая часть примитивов не была слинкована), просто-напросто вернуть владельцам, как и изрядно "побитые" строения, которые остались. Чудом выжила галерея, да и то, не без повреждений и несколько строений с восточной стороны.

Поскольку худа без добра не бывает, то я принял решение осуществить перепланировку с большим масштабом. Напомню, что ранее планировалось лишь поменять местами песочницу и строения, причем сделав это "математическим" методом (администраторы LL заверили, что это сделать несложно), что, видимо, и явилось причиной неправильного расчета координат.

В настоящее время ведутся работы по скорейшему приведению острова к надлежащему виду со следующими изменениями; западная часть - песочница, восточная часть - деловой и образовательный центр, котрый будет включать в себя:

  • редакцию журнала Russian Empire Magazine
  • конференц-зал
  • кинозал
  • возможность размещения офисных помещений

Приношу извинения за достаточно позднее разъяснение ситуации, однако это обусловлено форс-мажорными обстоятельствами.

Manoul Carnell


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia