Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

В Second Life строят Москву

В Second Life строят Москву

Musasi Tanabe, Хозяин Москвы, курирует весь процесс застройки. Национальность строителей не разглашается, приглашаются все желающие. Общий доступ в Новую Москву пока закрыт, до окончания первого этапа строительства - Красной Площади.

Москва в Second Life

Застройку ведут одни из самых талантливых застройщиков в SecondLife - Jess Saiman и Vega Pilipenko. Адрес строительства, также как и причины по которым эти авторы считаются талантливыми не приводятся.

Источник: Internet.ru

Аватар пользователя Avrora

На одном симе Москву не построишь. Максимум красную площадь и мавзолей :)

 
Аватар пользователя Musasi Tanabe

А я и не думаю, что мы все сделаем на одном симе.
Сейчас у меня их девять. Центральный где идут работы выкуплен, все остальные забронированы под перспективное развитие.

Ну а по поводу застройщиков скажу так, что практически все с кем я говори, а их было очень много, отказывались строить Москву когда понимали какая это масштабная, тяжелая и серьезная задача.

И только у Jess Saiman и Vega Pilipenko хватило амбиций, таланта, сил и возможностей, чтобы взяться за эту работу. Я ни на секунду не разочарован темпами и реузльтатами.

Джесс просто гениальна и у нее большое будущее. Вместе с ней мы построим не только Москву.

Всем заинтересованым могу провести экскурсию по острову, показать стройку и рассказать о планах.

Добро пожаловать в Москву!
Musasi Tanabe, Хозяин Москвы

 
Аватар пользователя Isabel

По любезному приглашению Musasi Tanabe, сегодня побывала в виртуальной Москве. Хотя пока там ещё немногое можно увидеть, то, что уже есть, впечатляет.
Самое законченное здание – Собор Василия Блаженного. Со всех сторон стоят стенды с реальными фотографиями собора для контроля качества.
Сам хозяин амбициозен и обещает сделать новую Москву культовым местом в SL и не только для русских. Хотя работа предстоит грандиозная, мне кажется она ему вполне по силам. Наконец, приятно видеть что-то своё, русское, в SL.
Желаю новому меру успехов!

 
Аватар пользователя Musasi Tanabe

Мы будем очень стараться. Спасибо Изабель за хорошие вопросы и позитив в оценке :)

Еще раз приглашаю всех кому интересно посетить стройку Москвы. Экскурсию я могу провести только вечером, зато отвечать на вопросы буду столько сколько нужно :)

Musasi Tanabe, Хозяин Москвы

 
Аватар пользователя Liska_Lisle

Мусась, взялся за грандиозный проект )
Джесс и Вега монстры.

всем увага )

* бес имени / кисо гламурное

 
Аватар пользователя Musasi Tanabe

Лиска не шали!!! :)

Musasi Tanabe, Хозяин Москвы

 
Аватар пользователя Dryke

Координат не нашёл. Где-то просмотрел? Или их можно только приватно получить?
Уж очень лениво искать в land store остров, окружённый резервом.

 
Аватар пользователя Musasi Tanabe

Остров закрыт. Телепортнутся туда можно только для группы Moscow. Проще всего найти меня там и написать просьбу о включении в группу. Я включу, покажу и расскажу про Москву.

Musasi Tanabe, Хозяин Москвы

 
Аватар пользователя Vega Pilipenko

Ax Liska Liska, shalynishka))))))))))))))))))))) Ladno na menya mojno tak skazat, no kak ti mogla takoe skazat na takyyu malenkyyu, trydolyubivyyu, laskovyyu i dryjelyubnyyu devchenky kak Jessi? ))))))))))))))))))))

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Вот появилось интервью о создании Москвы на ресурсе, который по ходу работы постоянно оказывается в области внимания. Сам по себе ресурс с небольшой желтизной (в основной отражаемой в утрированных названиях статей), но популярность и релевантность его довольно высока.
http://www.dni.ru/news/art/2007/5/16/106888.html
Интервью на мой взгляд очень грамотное составленное и отвечает на все возможные вопсроы по этому проекту. Поэтому рекомендую к прочтению.

З.Ы.: Кстати что-то последнее время ничего интересного не происходит. Свой участок вроде (почти) достроила, магазинчик открыла, прибыль получаю... Шоппингом обзанималась уже, по нескольку часов в день при сильно похожих предложениях по всему SL не сильно способствуют продолжению. А вот заняться чем то действительно интересным становится довольно сложным вопросом, особенно когда все друзья заняты или не в сети... Всякие тонкости программирования изучать желания нет никакого, да и строить, нестабильные лаги, что-то начали отбивать охоту, да и слишком легко это, хотя Star Trek мы несомненно доделаем. Может кто чего слышал о каком-нибудь ультрамодном интересном увлечении? А то пойду покупать аддон к Обливиону =(

 

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia