Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Second Life будет поддерживать технологию amBX

Second Life будет поддерживать технологию amBX

На GDC представители компании Philips подтвердили, что современная технология amBX вскоре будет доступна обитателям виртуального мира Second Life. Philips уверена, что этот шаг позволит популяризовать amBX за счет многомиллионного населения Second Life.
amBX является развитием технологии Ambilight, которая широко используется в последних HD-телевизорах компании Philips. Технология amBX использует скриптовый язык и особую архитектуру для управления цветными источниками света, вентиляторами, аудио- и видеоэффектами, и «активной мебелью» (например, подвижным креслом). Все это способствует cозданию эффекта максимального погружения пользователя в игру. Изначально amBX предназначалась для экшенов, однако, как оказалось, технология неплохо подходит и для стратегий. Теперь же amBX выходит на виртуальные просторы.
В настоящий момент все больше компаний (Codemasters, THQ, Kuju, Introversion, Gas Powered Games, Revolution, Sumo Digital и другие) становятся партнерами Philips, которые будут продвигать amBX в своих продуктах.

Источник: ixbt.com


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia