Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Мечты о первозданной земле

Мечты о первозданной земле

Мечты о первозданной земле... официально подтверждено так и останутся мечтами, только теперь уже несбыточными. Линдены официально признали невозможность контролировать покупку земли резидентами (стандартная цена за метр земли 1$L). Поэтому программа по продаже таковой вообще отменяется. Если вы спросите почему вы никогда ее не видели в списке предложений - все очень просто, в мире много ловкачей, которые обладают определенными аморальными принципами (читай деловыми качествами) позволяющими им беспрепятственно в автоматическом режиме скупать сразу же после появления по номиналу всю выставляемую на продажу землю и затем спекулировать ценами, зарабатывая на этом миллионы (теперь вы понимаете почему Аньши Чунг стала миллионершей).
В сообщении также предвосхищается вопрос о том, а зачем же нам (нам с вами) тогда нужен Премиум аккаунт? "Ну.." - отвечают Линдены, - "вам платят разовый бонус 1200$L, плюс еженедельная стипендия в 300L, еще вы не платите налог на землю в 512 кв.м. Разве этого мало?" - "Ну, да да, знаем маловато будет. Но мы курим бамбук и как раз только над этим и думаем, как обеспечить вам привлекательность премиум аккаунта"*.
Хоть в чем то хорошая новость. Для меня же самый лучший подарок был бы, если соединение шло по привилегированной линии, а не со скоростью паровозного дыма, наравне с бесплатными акаунтами. А еще если бы служба поддержки отвечала бы не раз в месяц по собственному желанию, а сразу же по IM каналу.

Источник: Secondlife Blog

* Цитата приведена на основе обобщения всей темы сообщения, но смысл именно такой.

Аватар пользователя KX

Раньше вроде стипендия больше была, если не ошибаюсь. Сейчас людей больше, и условия ухудшаются.
А про количество лагов уже не смешно вообще говорить, каждый день на регулярной основе :(.
Я тоже ждал Первую Землю, регулярно искал - и ничего. Когда объявили о закрытии купил сразу небольшие участки по кусочку. Парсел на 16 м стоил около 300L$. Сейчас рядом такие же парселы на 16 м стоят уже 600, 900 и выше. Был на новом материке. Открытая для продажи земля тоже уже перекуплена, и стоит ещё дороже, чем на старых материках. Короче, кому надо земля берите 20$ и покупайте, съэкономите свои нервы и время. Линдены курят бамбук, им не до нас. :(
--
http://secondliferus.blogspot.com/

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia