Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

Кандидат в президенты США начал предвыборную кампанию в онлайн игре Second Life

Кандидат в президенты США начал предвыборную кампанию в онлайн игре Second Life

Блоггер Стив О'Хир (Steve O'Hear) в своём журнале на ZDNet рассказал о том, что Джон Эдвардс (John Edwards), один из кандидатов в президенты США, начал свою предвыборную кампанию в виртуальном мире онлайн игры Second Life.



Джереми Ричи в SecondLife



Представителем Эдвардса в Second Life является Джереми Ричир (Jerimee Richir), а его персонажа звать Хосе Роте (Jose Rote). По словам Ричира, виртуальный президентский проект — это его инициатива, однако команда Эдвардса знает о ней и всецело её поддерживает.

Источник: habrahabr.ru

Аватар пользователя Utah Dingson

Точно.. Уже надоели со своими предложениями о голосовании. Например являясь гражданином другого государства разве кто-нибудь будет голосовать кандидата в американские президенты? Вернее так, засчитается ли его голос? LOL
Идея конечно хорошая, это придает уверенности в будущем SL, но все-таки это как-то неприятно получатьтакие предложения о голосовании, это тоже самое, как если бы правительство прислало поздравления на типографски отпечатанном бланке с уже готовым содержимым (одним ля всех) и было бы написано Уважаемый(ая) и от руки вписано имя. Как будто для галочки делают. Каждому приятно когда его расценивают как личность, а не как стадное животное.

 
Аватар пользователя Utah Dingson

Кстати НТВ обратило внимание на Second Life пока только в кратком репортаже в связи именно с выборами.

 
 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia