Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 1 гость.

AOL открывает представительство в Second Life

AOL открывает представительство в Second Life

Вслед за другими ИТ-компаниями, успешно обосновавшимися в Second Life, свое виртуальное представительство в онлайновой трехмерной вселенной собирается открыть и AOL.

На AOL Pointe игроки смогут найти контент развлекательных сервисов AOL Music, Moviefone, TMZ и Lat34.com, предлагающих музыку, видео, информацию о спортивных событиях и знаменитостях. На территории Second Life компания также планирует тестировать новые услуги и изучать отношение к ним пользователей, сообщает Infoworld.

Популярная многопользовательская вселенная Second Life - это виртуальная модель реального мира, где принята собственная валюта, конвертируемая в реальные деньги, и действуют рыночные отношения. В онлайновой вселенной игроки могут делать все, что захотят: общаться, работать, покупать дома и одежду и заниматься любой коммерческой деятельностью. Виртуальные офисы Second Life для продажи и продвижения своей продукции есть у IBM, Dell, Sun и других компаний различных сфер бизнеса.

Компьюлента

 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia