Твоя виртуальная жизнь





Тэги


Сейчас на сайте 0 пользователей и 0 гостей.

Кто такие Linden'ы?

Кто такие Linden'ы?

Не секрет, что Линденами* не рождаются, а становятся. Поэтому неудивительно, что многие из них являются не только англоговорящими, но и испано-, японо-, польско-, китае-, франко- и, что для нас важнее русско- говорящими.
Оффициальный блог Лаборатории сообщает о том, что вы можете без стеснения задавать на русском вопросы одному из таких полиглотов - Neo Linden. Он владеет испанским, английским и русским.
Цитата из поста:
"Both are eager and willing to assist you, so should you see Neo or Elle feel free to say hello, hola, bonjour or здравствулте!"
( ЗдравствуЛте, ну что ж возможно сбой в кодировках был =)) )
Однако, если серьезно, то написано, что Нео жаждет помочь, поэтому, когда бы вы не увидели его, можете сказать на любом из языков "привет", ну и разумеется задать интересующий вопрос.

* - Linden (Линден). Все кто носит такое второе имя, работает в RL и SL мире на компанию Linden Lab. Это разработчики, сотрудники техподдержки, промоутеры и так далее). У каждого резидента внутри мира есть шанс стать одним из команды, разумеется вы должны знать английский, минимум для того, чтобы найти объявление о приеме на работу на сайте =) и разумеется обладать определенными навыками и репутацией, заработанной в виртуальной реальности.


 
Дизайн номера:
Онлайн-журнал WORLD2.RU учрежден и печатается в интернете с 11 декабря 2005 года. Все права защищены. При использовании материалов сайта ссылка на WORLD2.RU обязательна.

Second Life Italia